воскресенье, 12 октября 2008 г.

весёлости с EstDomains

Веселости с  Ист Домейнс начались неделю назад. Начались они с того что у них отказали днс сервера. 4 днс сервера перестали отвечать на запросы(заметьте услуга платная). Ну как водится решил написать вопрос в тех поддержку. Попал почему-то на систему трабл тикетов webst.ru. Кстати они так и не ответили в чем проблема. 


Сегодня наткнулся на интересную статью. (ссылка выше) Там рассказывается много интересного про злополучного регистратора.  Да действительно пару месяцев назад и у меня перестал работать чудесный сервис PrivacyProtect который мне лично очень нравился.
Еще сегодня же меня перестало пускать в панель управления. Ошибка - не найден какой-то промежуточный хост через который идет регистрация. Какими-то окольными путями в админку я таки попал, но проблемы не закончились. Я начал опасаться за любимый доменчик и хотел сделать трансфер к другому регистратору. Ан нет. Получение и смена секретного слова для трансфера оказывается тоже нуждается в этом исчезнувшем хосте. В общем пока всего что я добился - перенес днс в другое место. Теперь заморочился как бы вернуть домен.
Отправить комментарий